BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 聽眾參與 2011 宣教募款活動的見證 4
以下是 11 月 23 日,我們宣教募款還沒正式開始時,聽眾填完信心認捐表格後,給我們的留言:

感謝讚美主!
(北京)

我和我家,我們必定事奉耶和華!
(廣東深圳)

信心認捐。
(山東煙台)

感謝天主、讚美主。讓我們相愛在主家中。
(北京)

以下是 11 月 24 日,我們宣教募款還沒正式開始時,聽眾填完信心認捐表格後,給我們的留言:

感謝主!感謝聖經學院的課程,讓我更瞭解主的旨意,更能遵循主的教導。
(地址不詳)

願神祝福bbn聖經廣播越辦越好,使更多的靈魂得救。
(四川成都)

God Bless BBN
(新加坡)

最好給我個人的帳戶,我在中國建行匯款方便,西聯匯款需要一半的手續費。
(遼寧瀋陽)

送給BBN
(北京)

願有更多的人來歸向主!~ 請給我建行帳號,以便轉賬。
(上海虹口)

獻給耶穌,求他多多差派工人廣傳福音。
(江蘇連雲港)

我喜歡這廣播,我會常常收聽的。以馬內利!
(上海)

以下是 11 月 25 日,我們宣教募款還沒正式開始時,聽眾填完信心認捐表格後,給我們的留言:

每次收聽廣播,就能感受到神對你對我的愛, 一切榮耀歸於天父!
(英國倫敦)

因為其他郵箱收費,我還不如用免費的這個郵箱,省下來奉獻給你們。這點錢雖然不多,但是卻是我的真心實意。我是一個失業多年的工人,我一直在家照顧家庭,只有我的先生工作,我還有一個上大學的女兒,都要靠我先生的薪水,實在的抱謙,多多包含!多多諒解!
(山東臨沂)

感謝天父憐憫,揀選了我這個罪人。並能來在BBN聆聽學習主的聖道。感謝讚美神,願我們偉大的天父與我們同在。我參加學習有兩個禮拜了,還沒有奉獻過。求神按你豐盛的慈悲塗抹我的過犯。
(地址不詳)

請告知匯款方式,收款地址,好儘快匯過去。
(江蘇吳江)

感謝聖經廣播網,能讓我用手機時刻聽到主的真理,對我的靈命成長幫助非常的大!哈利路亞!願神的國降臨,神的旨意行在地上如同行在天上!阿門!
(湖北武漢)

感謝BBN聖經廣播網,讓我在這裏學習神的話語,願神祝福你們的事工,願聖經廣播網越辦越好,哈利路亞讚美主。
(浙江杭州)

以下是 11 月 27 日,我們宣教募款還沒正式開始時,聽眾填完信心認捐表格後,給我們的留言:

讚美神恩典,願神賜福BBN的年度宣教募款。以馬內利!
(地址不詳)

感謝BBN~
(地址不詳)

感謝神把我帶到了bbn廣播網,讓我更加多瞭解神的話語,因為我剛剛開了一個指甲店,生意不好,沒有那麼多錢,我想神不會嫌棄我奉獻多少的,神愛世人,這是我的一點奉獻,蒙神悅納,感謝神與我同在,阿門。
(美國紐約)

以馬內利
(地址不詳)

我堅持收聽聖經廣播網的節目有一年多的時間了,因為對我幫助很大,所以也經常介紹給主內外的朋友聽。我過去也不定期的做過幾次捐獻,但是與我從你們的節目中,學院課程中所獲得的靈命的成長,內心的平安和生活中的喜樂相比,我的捐獻還是太少!感謝主!願你們的節目越辦越好!不知在北京海定區,你們是否建立小群?可以每週定期討論學習,讚美禱告,學習聖經,彼此扶持,堅固信心。如果有請一定告知我。 謝謝!
(北京)

讚美我主!
(北京)

以下是 11 月 28 日,我們宣教募款正式開始第一天,聽眾填完信心認捐表格後,給我們的留言:

我是今年第一次參加BBN聖經學院課程,瞭解甚少,我願從我的十一奉獻中為BBN聖經學院奉獻1000元人民幣。
(北京)

我只能奉獻人民幣。
(西安)

感謝你們為主工作,感謝你們為神的愛廣傳福音。
(澳洲)

我是個學生,我並不富裕,但是我有一顆願意為主的心,願上帝能夠讓我的心在祂的身上,財寶在哪裡,心就在哪裡!
(山東青島)

感謝主,我的主的羔羊,第一次奉獻。我願意一生交給主。主愛他的寶貝,支援節目。願僕人為我禱告。阿門。
(遼寧鞍山)

感謝上帝,讓我遇到聖經廣播網一路上對我的帶領,讓我明白真道,懂得真理。謝謝你們。謝謝神!
(江蘇常州)

感謝神,聽聖經廣播網有幾個月了,增加了自己的信心,自己也看到了神的能力;自己有很多方面做的不好,近一年來自己做生意一直賠錢,和不信基督的妻子也會鬧矛盾,有人說我信邪了,自己感覺明年能做的奉獻應該是這樣的,但生意做好了一定會多奉獻;有個請求,能不能把聖經廣播網的一些福音歌曲,能讓我下載下來,我自己現在的網站沒用,想給更多的人下載,自己也想刻盤給不能上網的人分享。感謝神,願更多的人相信神,願更多的人支持聖經廣播網!
(河南洛陽)

希望神成就他要藉我所成的事業。同時我也向老家的教會認捐相同數額的款項。
(地址不詳)

Keep up the good work!
(美國北卡)

感謝主!願神帶領弟兄姊妹們。願BBN的同工們在主裏繼續專心侍奉,願主引領、賜福於你們的每一步!
(地址不詳)

願福音傳遍全世界,願神的國降臨,願神的旨意行在地上如同行在天上。哈利路亞。
(地址不詳)

謝謝神的使者。我的奉獻。請把電郵地址給我寫清楚。謝謝。不知道寄哪裏。謝謝神的感動。
(內蒙包頭)

Praying for BBN Chinese!!
(美國北卡)

感謝神,正在聽你們的節目,給出差在外的弟兄打電話說起此事,他要求我再追加一些,因為這幾年實在是深得你們的供應。同時我將你們的網路信息放到我的博客和基督群裏,希望大家都來參與。感謝你們的付出,求神保守你們的事工,也求神保守摩西弟兄的身體,願他早日康復,為主多做工,祝福大家!
(廣東深圳)

我們是神國裏面的夥伴。你們任重道遠。祝福你們。
(香港)

感謝主!我是今年才在聖經廣播網上學習聖經有關的課程,我是一心向主,但是我在禱告中感到語言困乏,不知如何禱告,希望主能感動我的心,使我能在靈命上有所長進,能使我在我的朋友和同事中傳揚主耶穌,使更多的人來信靠祂!阿們!
(地址不詳)

我是名學生,多的我沒有,只有這麼多了,希望能收下。
(江蘇南京)

你們的匯款方式。我們這裏窮,但是雖然錢少,這也是獻上我們愛主的一顆心。
(黑龍江肇東)

我聽到主持人火熱的話語,把我心中的火也燃起了,我再次追加500美金。我也是今年才遇到聖經廣播網的,聽了後就如獲至寶,神的話語滋潤我的心靈,陪伴我的每一天,以感恩的心做出我微薄的奉獻。現在我也是聖經學院的學生,也是一名代禱勇士,成為神的兒女,真的是無比激動,“耶穌同在,就是天堂”阿門!願主早日來臨。親愛的主持人們,我現在就在為我們聖經廣播網代禱哦,等會把募捐的消息發到我的微博上,願主感動更多人,快快實現今晚30人的目標。有一位主持人在咳嗽哦,注意身體呀!
(廣東韶關)

感謝神,雖然自己還負債,但相信在聖靈的引導下,我會更加的相信神,自己會努力,一定會做出更大的募捐,感謝神,感謝聖經廣播網!
(河南)

我是來自於中國哈爾濱恩典之家家族教會的聖徒…願聖經廣播網可以讓更多想聽福音的聖徒蒙福。
(黑龍江哈爾濱)

我們是哈爾濱之音媒體的。我們瞭解了聖經廣播網後,想在我們的媒體上大量的報導並宣傳。祝聖經廣播網越辦越好。我們已經在我們所屬的媒體上及QQ群,人人空間內進行聖經廣播網的宣傳。並且我們決定每週日都會這樣進行宣傳,最後有一個問題,我們有一些想奉獻的人問如何通過網上進行信用卡支持。謝謝。
(黑龍江哈爾濱)

感謝主,讓我找到了這個福音平臺,我也是第一次學習課程,我也不知道怎麼才能捐款到你們那裏。謝謝指教。
(山西太原)

我用人民幣捐,折成美金。求神帶領,我相信主必為祂地上的事工預備充足豐富。
(北京)

願神祝福你們,也請為我禱告好嗎?求神醫治我多年的疾病。很多時候覺得想要放棄自己。但是神是我最後的盼望。
(河北廊坊)

感謝貴網給我提供了一個很好的平臺,讓我學了不少神的話語,我是從今年3月22日開始上網學習的,8個月以來,已學完50多個課程,真是受益匪淺,感謝主!通過互聯網來造就我,堅固我的信心,也感謝各位老師在神國裏的辛勤付出,傳講神的話語,還要感謝在神家裏忠心服事的每位同工,你們真的辛苦了!我的心倍受感動,我要奉獻支援,但因我的能力和條件有限,每月只能奉獻50元,(一年總數600元)還是人民幣,真的微不足道,請原諒!
(江西九江)

感謝主,恩待每個他的僕人,也求神揀選世上沒信主基督耶穌的人們,求神揀選他們。也請BBN的弟兄、姊妹為黑龍江省哈爾濱市的基督教會禮拜堂需要擴建、重建代禱。也請BBN的每位弟兄、姊妹為我代禱,我想把樂理學會侍奉主,為主做工。謝謝各位弟兄姊妹了。
(黑龍江哈爾濱)

Philippians 4:19 我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裏,使你 們一切所需用的都充足。 But my God shall supply all your need according to his riches in glory by Christ Jesus.
(美國南卡)

感謝神,願你們多做主工,願主神的慈愛與憐憫常與你們同在。
(福建福州)

以馬內利。
(山西臨汾)

感謝主的恩典,我每天都有聽聖經廣播網,得到了很多的鼓勵和造就,希望能繼續辦下去,有更多的人聽到福音的信息~
(地址不詳)

主在我身上的恩典實在, 我無以為報, 請接受這微小的奉獻, 求主悅納!
(英國)

我愛主,主愛太多,我奉獻一點。
(遼寧鞍山)

以馬內利,感謝讚美主。願神悅納。
(四川瀘州)

1000美金確實是憑信心的!請為我禱告。感謝神!願神祝福BBN的同工們!你們太棒了!!希望得到《召我、召我》詞與譜。O(∩_∩)O謝謝。
(廣東惠州)

God bless your work and bring His sheep back.
(美國紐澤西)

感謝神,我們的需要神都知道。音樂是很好聽但我更喜歡神的話語。音樂也給了我們很大的幫助。
(美國紐約)

感謝主,感動我們這些正在迷失的羔羊,是要耶穌基督牧羊者帶領走以後的道路,榮耀歸於在天上父神,阿門!
(美國紐約)

Thanks God for HIS grace !
(加拿大)

Wish God more bless BBN and my family, and let me have more to deliver. Thank you, LORD!
(紐西蘭)

願神祝福BBN的各項聖工,願BBN成為榮神益人的金燈檯,照亮一方,帶動一片,引領更多的靈魂脫離罪的挾制,歸到耶穌基督的名下,成為重生得救的人。
(甘肅平涼)

我希望自己將每個月收入的十分之一積攢起來,年末能夠實現捐款3000美元的目標。
(地址不詳)

慈愛的天父,一切都是你的,願我們都作好您的錢財的管家,雖然我們信心不夠,求主幫助!感謝主,以馬內利!
(浙江杭州)

你們要為主打漂亮的杖!!從心裏明白你們的困難,魔鬼會向你們的攻擊,禱告求主保護你們的身心。無論多苦也好,願主的喜樂充滿你們。摩西,記掛著您的身體,保重。BBN的團隊裏的每一位,在歷史裏的這麼一個時代,求主大大的給你們加力,給你們每一個智慧。喜歡你們的音樂。感謝主保護了你們的音樂。
(地址不詳)

我們教會最近為了音樂起了矛盾。求主憐憫。
(香港)

感謝讚美主!我是在基督身體裏的一個姊妹,聽到你們的廣播,非常感動和受激勵。為傳揚神國度的福音,能讓更多的人聽到這大好的信息,並能信主得救,在此有一點奉獻。願主耶穌基督恩,神的愛,聖靈的交通,與你們同在。
(紐西蘭)

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明