BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 聽眾參與 2011 宣教募款活動的見證 5
以下是 11 月 29 日,我們宣教募款正式開始第二天,聽眾填完信心認捐表格後,給我們的留言:

弟兄姐妹你們好:
       大約在4年前,那可能是我們信仰和生活的低谷期。那個時候我們夫妻二人失業,同時又面臨教會的紛爭,在這樣的一個很無助的光景中,感謝神,藉著BBN使我們的信仰得到了堅固,曾經在幾次家庭面臨重大事件時,請求BBN的同工為我們代禱,感謝主!帶我們走出了死蔭幽谷,並且將我們帶到了一個迦南美地,在這裏我們不斷經歷神的恩典,使我們和神的聯繫也越來越緊密。在孤獨時、軟弱時、疲倦時....,我們就打開BBN。這裏的證道和詩歌無數次的給我們帶來神的安慰和鼓勵,實在是求神紀念你們的付出。從此BBN卡片成為我們隨身攜帶的物品,我們將卡片和福音單張釘在一起,傳福音的同時,就將BBN也同步介紹給他們,盼望他們在得到神福音的同時就能靠著BBN得到正確的建造。感謝神!你們的事工實在是榮神益人。這次的奉獻,我們在你們節目開播之前就忍耐不住去點擊信心奉獻的按鈕,後來弟兄和我又被神的靈感動,心裏同想著一個數字,再次做出了信心奉獻,因為我們實在是在還福音的債,欠你們的太多,欠神的更多,求神憐憫、悅納,願神能幫助我們達成這樣的心願。
         在此之際寫這封信,為的是表達我們的感激之情以及用我們的見證來彼此勉勵,因為我們的神真的是信實的!
(地址不詳)

你寄過來的卡片我早已經收到,我也把它分完了,我也早已經給你回信了。從我發現這個電台,每天給我靈命增長,感謝主!你們每一個節目都給我深深的感動,在你們每年一度的募款活動一定會達到目標。我也時刻為你們禱告。約書亞記21 45耶和華應許賜福給以色列家的話,一句也沒有落空,都應驗了。
(菲律賓)

聖經廣播網的所有朋友,主內平安! 其實,很早以前就有聽過聖經廣播網的節目,但以前沒信主以前,覺得這些內容很奇怪,因為,我們都是受的無神論的教育。但,現在(9月3號受主感動信主)我信了主以後,我覺得聖經廣播網播出的神的每一句話,每一首讚美詩歌都是那麼美。現在,我每天都收聽聖經廣播網的節目。心靈很寧靜。我希望有更多的朋友能蒙主的恩。 另外,我希望聖經廣播網能幫我禱告。因為我遇到很多阻攔,家人都不信主,信佛的東西多一些。也希望主能給我更多的信心和堅強,讓我能把福音傳給身邊的親人朋友。 為宣教募款禱告。 以馬內利。感謝主。
(地址不詳)


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明