BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 這樣的榮耀是富貴千金都無法換來的
心中真的非常感恩,因為不管是聽咱們聖經廣播網還是平時去主日禮拜,我都覺得給主獻上音樂的讚美是我們與天上的父交通的非常重要的一個部分,而我感恩於主,因為他將這樣重要的天賦賜給了我,使我能夠考上音樂學院,並且成績名列前茅。而且在學習新的讚美的時候總是學的比別人要快很多,這不就是主的大能體現在我身上嗎?每次想到這個我都會無比的感動,甚至在每年聖誕慶主降臨之日時,我也可以用自己的樂器邊彈邊唱為主獻上讚美。這樣的榮耀是富貴千金都無法換來的!現在我正在准備考研,繼續考音樂方向的研究生,希望能繼續成為主適合的器皿,繼續用主所賜予我的天分為主做工,並將我所有的一切榮耀讚美都歸給我主。雖然音樂圈很複雜並且很容易受到撒旦的影響,我也偶爾會焦慮會抱怨,因為撒旦會在我准備考研之時給我充滿了各種試探和誘惑,但感謝主時刻使得聖靈充滿我心,感謝主擦亮我的雙眼使我分辨的出什麼是撒旦的試探而什麼是我主耶穌基督的旨意!每當這個時候我都會靜下心來禱告,這樣上帝就把我的焦慮和擔憂就帶走了,感謝主!阿們!也希望聖經廣播網的兄弟姊妹能為我代禱,我將我的考研交托到上帝手中,我相信全能的上帝一定有他最合理而安排給我的!阿們!我也會繼續每一天為聖經廣播網禱告,望主賜福與我們的侍工,並且保守我們的聆聽!(如果沒有聖經廣播網,那我真覺得我的屬靈生活失去了很多樂趣呢^_^嘿嘿!)以馬內利!

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明