BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 我在海南海口堂的見證
主內弟兄姐妹平安,感謝主給我這個機會站在這裏,見證小軒生病期間經歷了神的同在與神的恩典。把一切榮耀歸給至高全能的天父上帝!
題目:
我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,主的杖主的杆都安慰
我是覃小軒的媽媽焦敏
(1)覃小軒 女孩  現在8歲11個月(生病的時候是8歲3個月)
 曾經是主日學二班的小朋友。
(2)我於2012年3月11日生下我的兒子後,正享受上帝恩賜我一對兒女的幸福之中(女兒大兒子8歲),不料孩子的爺爺在兒子出生20天的時候發病中風了,接著兒子在42天得了肺炎住院,緊接著是女兒在兒子不到3個月的時候被診斷為腦部髓母細胞瘤(惡性)住進了秀英省人民醫院。
(3)小軒情況介紹:小軒因“頭痛,頭暈,行走不穩1個月’’,嘔吐半天於6月7日入院省人民醫院,6月9日進行手術,治療3個月後於2012年9月7日出院返家康復,住院期間重症房20多天,經歷了大小6個手術,25次放療。2012年11月30日做了出院後的首次檢查,11月31日小軒回到廣西老家休養,計畫2013年4月份返回海口,目前小軒完全自理,堅持每天讀經與禱告。真的感謝上帝一直顧念孩子及我的家人,感謝大家為孩子代禱,孩子雖行過死蔭的幽谷也不怕遭害,因主的杖主的杆都安慰孩子。
(4)小軒住院3個月期間,感謝主的同在,感謝主垂聽了我們的禱告,感謝教會的弟兄姐妹的關心,關愛與代禱,特別要感謝陳牧師,余長老,鄧麗雲姊妹,智菲菲姊妹,吳國蘭姊妹,主日學利莎姊妹,王玉瓊姊妹等,在小軒住院期間多次探望並為小軒禱告,他們時常關注著小軒的身體情況,余長老,陳牧師天天為孩子禱告,不忘記每週的禮拜三禱告會上為小軒代禱,還要感謝主日學的小朋友和老師同心合意為小軒的身體醫治迫切向天父禱告,感謝聖經廣播網的弟兄姐妹,也感謝在座的弟兄姐妹為小軒的代禱,正是大家的恒切禱告蒙神垂聽,醫治了小軒,這是神的愛,是主的愛。
(5)太多的感謝則無法用言語表達,這裏把榮耀歸給上帝,求上帝把健康,智慧和能力賜予這些關愛過小軒的弟兄姐妹,讓他們在神的大愛裏永遠平安。
(6)得知孩子的病情後,孩子爸爸和我哭得很傷心、難過,畢竟愛孩子。

孩子爸爸時常還自言自語說:我又沒做啥壞事,咋、、哎,但我是基督徒,我知道這是罪的結果,靜下來醒查自己,發現我自己受洗20年,簡直就是偽善的基督徒,很少讀經、禱告、聚會、遠離了神,靈裏缺乏,神是要借著小軒的生病把我們又招回到他的大愛中來,正如箴言書3章12節所說,我兒,不可輕看耶和華的管教,也不可厭煩他的責備。因為耶和華所愛的,他必責備,正如父親責備所喜愛的兒子。我知道自己的罪就跪下來認罪悔改,接下來就不停為孩子的身體醫治禱告,感謝神一次次的垂聽並恩典臨到小軒。

以下是小軒住院期間經歷神的恩典分享給弟兄姐妹
一  :小軒6月7日下午7點入院人民醫院兒科中症監護室,檢查診斷為腦部髓母細胞瘤,6月8日晚上轉到腦神經外科,6月9日早上7點手術。
 其中(1)經歷的恩典:本來是醫生要求8日晚上馬上手術,孩子爸爸溝通後定於9日早上9點,可是8日晚上儀器監測到孩子顱壓太高,手術就提前到早上7點,手術時監測到的顱壓已經達到400,非常之高,醫生都說少見(爸爸非基督徒,則歸結為孩子生命力的頑強),我知道這是神的恩典,神的奇妙。(2) 假如時間允許的話,我們會依靠自己的聰明,選擇北京(因為專業),南寧(因為叔叔是南寧腫瘤醫院醫學博士),這時神有他的美意,神知道去外地會花更多的錢,神讓我們有信心就行了,因此我們也就安心在人民醫院做治療,我一直禱告說:手術是上帝在掌管,在醫治,全部交給上帝,上帝是大醫生、是大拯救、大魔術師。(3)小軒生病之後,我看到孩子爸爸的恐懼,害怕(爸爸不是基督徒),但我是神的兒女,這時我懂得了要在苦難中依靠主,不敢像以前遇到好事就感謝,遇到不好的事就埋怨,所以手術的時候我一直重複說:感謝主,讚美主,救救小軒“,大概半小時後我的心裏就平安也順服了,想起約伯記1章21節的” 賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華,耶和華的名是應當稱頌的。手術等待過程中接到主日學麗莎老師電話說:他和王玉瓊老師為孩子禱告時都感覺很平安,放心吧,小軒沒事的,謝謝上帝的顧念,手術非常之順利。(王玉瓊姊妹的見證中也提到為小軒的禱告:相信小軒必得醫治)。
二:重症監護室20多天,醫院規定每次探望時間不超20分鐘/每天,有一天主日學老師被允許去重症房探望小軒,老師從病房出來後告訴孩子爸爸,說:“你女兒看上去很好的啊“,聽到說好,孩子爸爸終有了久違的一絲笑容,真的感謝主,主帶給我們的好訊息。
三:小軒生病期間的醫保和商業保險,以及主日學,孩子學校的愛心捐款,神的顧念讓我們沒有在醫治費用上遇到困難。
四:小軒失語1月後開口講話:我記得失語期間我一直發資訊給余長老,麗莎和玉瓊姊妹要為孩子開口說話代禱:“願小軒開口叫媽媽並說啊們”,我記得當時我的生日快到了,我對小軒說:媽媽的生日你不祝福媽媽,以前都有而且還有禮物送的啊,再次感謝上帝垂聽我們的禱告,7月10日小軒終於開口說話了,叫了媽媽並說啊們’,7月11日我的生日小軒就說出:祝媽媽生日快樂,7月12日就能背出主禱文了。感謝奇妙的主,全能的神。
五:轉入放療科時,放療時間為週一-週五,週六周天不放療。我們提出不放療的時間就回家,這樣對小軒也好,但是醫生不同意,要求週六周天不放療也要打針。我實在不想讓孩子受苦,就對醫生說,我是信上帝的,我們不怕,之後寫了責任書就回家了。我回家一直禱告上帝,結果一切平安,其他病人不放療還要打針,神是慈愛的大活神,減輕了小軒的痛苦。
六:轉入放療科時床位緊張,基本都是大病房,小軒也不例外。我和孩子爸爸每天都是在醫院陪著孩子,病房人多,不同的病人,壓力隨之而來,這時小軒因重症病房期間插尿管引起發炎,產生抗藥性,只有少數的藥可以治療,這種情況下醫院要求對小軒進行隔離防傳染,特將小軒轉入到單人病房(搶救室成為獨立一間),身邊的醫生、護士、清潔工害怕傳染都不敢靠近我們,同時我們不能直接接觸到孩子,要帶口罩,不能配孩子同睡一張床,對我們來說就是無形的壓力、無限的恐懼。接下來炎症也好了,之前我們不知道,後來感受到了這全是神的預備和安排,是為更好的照顧小軒而特地安排了這件單人病房,就這樣經歷了放療科有神同在的2個月。
七:放療期間,小軒很害怕放療,我擔心放療的副作用,每次放療時我們一起禱告給神,神就加平安給孩子和我的身上。
八:接下為孩子的獨立走路,眼睛恢復,右手加力量禱告,神再次垂聽我們的禱告,現在小軒走路,眼睛恢復一切都正常了。
九:感謝神的大奇妙:術後小軒依然思維敏捷,記憶力依然很好。
十:感謝主的預備:孩子返家康復後的第3周,上帝給我預備了非常好的一份穩定工作,解決了我經濟方面的後顧之憂。神的慈愛一直沒有離開我,真是神賜給我們的超過我們所想的。

弟兄姐妹代禱事項:
1.為孩子的完全康復,半年後的復查,求神顧念並恩典再次臨到小軒。
2.孩子生病一來性情有時暴躁,任性,愛和弟弟爭寵,求神除去孩子身上的邪靈,相信這不是出於孩子本身,求聖靈光照孩子的心,讓孩子學會順服上帝。願神對小軒的心說話。
3.兒子四月份要回海口,求神預備一個阿姨能來家帶孩子。
4.改變孩子爸爸,赦免他的罪,賜謙卑順服的心給他,認識歸向主,成為蒙神喜悅的基督徒。

為小軒禱告:
主啊,我在這裏向你禱告,祈求,是帶著強大的信心,這信心來自主的恩賜與大能.主啊,我要感謝你,讚美你, 榮耀歸給至高全能的天父上帝,主應許說:" 你們禱告,無論求什麼,只要信,就必得著.信的人必有神跡隨著,就是手按病人,病人就全好了."我信這些話,有100%的信心.,奉主耶穌的名宣告,所有的疾病從頭到腳離開小軒, 求主醫治小軒身上所有疾病,給小軒一個強健的身體,也為在座的弟兄姐妹中間:求主,有病的給予醫治、軟弱的給予扶持、困難的給予幫助,出於信心的禱告主必成就,榮耀歸給至高全能的天父上帝.阿們!

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明