BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 聽眾參與 2013 宣教募款活動的見證 (2013/12/6)
榮耀歸與真神,因祂成就大事!
哈利路亞!
-- 來自安徽安慶

感謝主,有機會聆聽聖經廣播網,給我生活上帶來更親近主,更多的聽到福音,哈利路亞。請弟兄姐妹為我們禱告,若是主的旨意,懇求他賜予一個健康聰明的兒子給我們。願榮耀歸於主,阿們。另在信心奉獻的最後幾分鐘我曾發過一信息給你們,請問同工們是否已收到?請告知!謝謝!求父神賜予更多的經濟幫助,使這個網站持續下去。感謝主,阿們。
-- 來自奧地利

願主得著榮耀!為我們行奇事!
-- 來自紐西蘭

感謝神!透過網路幫助得著人心,將福音廣傳。我天天得著主話語真理供應。
-- 來自台灣台南

神將我們每一個人,放在不同的位置,如果能在個人崗位上盡力獻上我們的才能,更能彰顯神的作為。過去二十多年我已經在得勝者、伊甸基金會、世界展望會、基督教論壇報等神的事工上間接奉獻上了我的專長,製作出最好的服裝,不但物超所值,更是不讓穿著的人蒙羞愧。當以上金錢的價值轉換為任何你們所需要的服裝時,其品質是三倍於你們能在市面上買到的產品。所以以商人的金額來衡量,這將是你們未來至少 1000 元的支出。在世間一片食品安全及化工毒物充斥的市面上,我依然按著作為一個基督徒最起碼的本份,供應最好的獻給神的僕人或神的事工及所有的客戶。所以在我的店面中,我能滿心歡喜的掛上"基督是我家之主"告訴所有進門的顧客,你們是在和誰交易。
-- 來自台灣臺北市

感謝神的引領。我剛起床,各位侍工辛苦了。
-- 來自青海西寧

感謝主,我現在在北美讀phd,感謝聖經廣播網的陪伴,讓我時刻有主的話語,時刻有弟兄姊妹的陪伴,願主的榮耀在我們身上極大彰顯出來,也願主的福音通過你們傳遍全地!
-- 來自美國芝加哥

感謝主,BBN的同工你們辛苦了,主賜福你們,賜福BBN,願更多的弟兄姊妹都與主同工,使這次的宣教募款目標達成!
-- 來自雲南昆明

我在2奌鐘才打開收聽現場廣播,很感動,特別唱到中國早晨五點鐘。親愛的中國同胞們!起來吧!不要再睡覺了!天國近了!!bbn同工們,你們的辛勤神是知道的。請告訴我這一百元加元你們怎樣才收到。
-- 來自加拿大

感謝神給我的機會。
-- 來自浙江嘉善

感謝主,感謝聖經廣播網,讓我們系統的學習聖經,認識聖經,讓我們更親近主!~祝福聖經廣播網及同工們~主必為我們預備~~阿們
-- 來自中國

感謝神給我信心讓我再次的認捐,感謝聖經廣播網的同工,讓我很感動,為著神的工努力,感謝主。
-- 來自中國

感謝主,求主聖靈的感動與帶領!
-- 來自中國

願主賜下嗎哪供應您們!
-- 來自台灣台東

哈利路亞!
-- 來自中國

感謝主的恩典!以馬內利!願神賜福你們,你們辛苦了。。。
(地址不詳)

感謝神的預備和帶領,讓我們夫婦有機會學到神學課程,通過幾個月的學習,使我們的屬靈生命得到了造就和改變,在神學基礎、神學教義、聖經經卷、基督徒的生活等方面都有了長進。感謝聖經廣播網的同工們及提供神學教導的牧長們,願上帝祝福你們!今天,我們懷著一顆感恩的心為主獻上,願藉著這些神學課程和教導,使更多的人得到系統的神學栽培與帶領,讓更多的人在各自不同的禾場侍奉神、為主獻上。願榮耀、尊貴、權柄、頌讚和能力都歸與三位一體的獨一真神!願神悅納我們的奉獻!阿們!
-- 來自吉林長春

我可以用人民幣匯款嗎?
-- 來自吉林陝西西安

感謝主,感謝BBN的同工。
-- 來自美國加州

親愛的BBN的牧者和同工們,主內平安!在此真誠的道一聲:你們辛苦了,謝謝你們的辛勤付出!願神加倍賜福各位在以後的服事更加恩上加恩力上加力!我是3年前經一位弟兄介紹接觸BBN廣播的,因那時被神呼召做全職服事,是在一個福音網站負責文章欄目,自知自己靈命軟弱,知識缺乏,所以迫切的需要裝備,以便更好的完成神所託付的事工。感謝主,就在我四處尋找裝備平臺時,一位正在BBN聖經學院參加學習的弟兄介紹說這個平臺非常正統,課程也很豐富和系統,希望我也註冊學習。當我收聽了一天的節目後,便被深深吸引,隨即便註冊了學員進行學習。感謝神的幫助,通過近3年時間不間斷的學習,已於今年9月份完成了全部的課程,獲得了結業證書。在這其間,每天定時定量按照課程循序漸進的學習,使我的靈命和聖經知識每天都有長進,在服事上也得到非常大的幫助。除了學院的課程外,我每天還堅持收聽BBN其他廣播節目,幾年來已經成為了我們家每日靈修的鎖定平臺,並且介紹給親人朋友弟兄姊妹們收聽。也索要過上網卡,分發介紹給遇到的人。因我所在的恩典線上福音網站也是純粹的傳福音網站,不拉贊助不發廣告。運作資金來源也都是聖靈感動各地的弟兄姊妹和網友奉獻給的。我們同工的工資也不多。所以每年想要奉獻支持BBN的事工,但都覺得心有餘力不足。今年我還是很有感動,除了還會一如既往的向周圍的人介紹BBN之外,願意奉獻這點微薄的小錢與你們一起同工傳揚福音完成神所託付的大使命。堅信,只要倚靠那厚賜百物給我們享受的神。(提前6:17)我們沒有缺乏,主的恩典是夠我們用的!求神與你們同在,祝福你們的服侍!主恩永偕
-- 來自雲南大理

以馬內利
(地址不詳)

在中國用中國銀行打款可以不?
(地址不詳)

聖經廣播網每天陪伴我,讓我聆聽神的話語,加添力量,哈利路亞,感謝神!
-- 來自湖北荊州

求主賜予一個健康兒子。
-- 來自奧地利

今天到醫院復健,經過BBN,想到當時BBN為我的開刀禱告,現在神醫治了我。帶上感恩的祭來獻給神。耶穌教導我們,醫治了10個大麻瘋,我願意做那感恩的一個。
-- 來自美國北卡 Charlotte

我是聖經學院的學員,我非常喜歡正在播放的現埸節目,很捨不得闋閉上學院的課程,以至於到至今還未完成所有的課程,神還會使用我去做宣教的工作嗎?
-- 來自美國紐澤西

感謝神,感謝BBN聖經廣播網,每天24小時不停地播放優美動聽的讚美歌曲,也感謝你們提供的各種精彩講道,你們辛苦了,求主紀念你們的勞苦,力上加力,恩上加恩,榮上加榮!
-- 來自波蘭華沙

我是個內心軟弱的初信基督徒,還沒受洗禮。很多事情都不懂,偶爾會聽聽聖經廣播網,感謝聖經網的各位同工,感謝神的賜福,阿門!
-- 來自中國

感謝主,願上帝祝福聖經廣播網,藉著聖經廣播網使更多的人聽到福音,得到永遠的生命。
-- 來自黑龍江

主定成就大事,哈利路亞!
(地址不詳)

願主繼續祝福BBN。
-- 來自中國

感謝主祝福祂自己手上的工作,願主得榮耀,願主賜福聖經廣播網,讓聽見的兒女都受益,一同奔走天路,求主力上加力,恩上加恩,感謝主,阿們。
-- 來自遼寧遼陽

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明