BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 聽眾參與 2013 宣教募款活動的見證 (2013/12/5)
親愛的弟兄姐妹主內平安,剛看到昨天你們給我的回覆,很是感動,謝謝你們的回覆,這幾天也在關注聖經廣播網的募捐。你們辛苦了,這都是神的恩典,沒有神的愛,我們也不會在這個平臺聯繫,因主的愛使我們這些不相識的人,成神家裏的一份,願神大大興起更多愛主的人,藉著聖經廣播網使更多的沒有歸向主的人歸主,榮耀主的聖名,也使我們歸入基督的人靈命天天得到長進。感謝讚美我們的主,願主耶穌基督的恩惠,神的慈愛和聖靈的感動常與我們同在。哈利路亞!
(地址不詳)

平安喜樂 聖經廣播網 *聖徒 *聖工 *牧者們 感謝神 讚美神 榮耀神 我會奉獻一千美元 ~下個月 以馬內利 哈利路亞
-- 來自法國

love Chinese ministry!!
-- 來自美國北卡州 Charlotte

謝謝你們的忠心侍奉
-- 來自美國愛荷華州 Urbandale

感謝神,願神的國早日的降臨,願神的旨意行在地上,如同行在天上!願更多的靈魂得救,願更多的人認識真神,聽到福音,接受耶穌做救主! ---願主賜福聖經廣播網所有的同工們,以及為福音事工擺上的弟兄姊妹們!奉主耶穌的名求,阿們!
-- 來自江蘇蘇州

願與 BBN 同工,與宣教事工有份。
-- 來自山東青島

我沒有收入,家人也不支持我信主,我信主有一年的時間,被感動過,也感受到了生活習慣上的一些微小的變化,我需要你們的代禱,幫助我完成信心認捐,因為我一下可能拿不出那麼多的錢,我也希望自己能有更大的改變,不要辜負了主,也不要辜負了聖經學院,感謝主,感謝聖經學院,祝福並祈禱你們的廣播順利進行。
-- 來自湖南常德

希望代禱一份神滿意、自己勝任的工作!
-- 來自吉林長春
 
感謝主,很喜歡你們的節目,每天早晨一起床就打開,我信主不久,但是聖經廣播網讓我的靈命得到了牧養,非常感謝!暫時先寫這個數目吧,以後有的話再多奉獻。我自己剛剛創業今年也遇到了很多困難,我相信神會引領我,也會為我預備這筆錢!
-- 來自北京

今年在無意中發現了貴廣播網,非常喜歡,每天只要一有空兒就收聽,這已經成為我的習慣,無論是詩歌,還是講道都很享受,我還向認識的弟兄姊妹介紹貴網,希望他們也能收聽,感謝主給我機會通過這個平臺參與傳揚主的福音,求主在新的一年中祝福你們,早日添滿外邦人的數目,迎接主再來。
-- 來自上海

願意為主廣傳福音,盡自己的微力。我的財富都是主給的,在有能力的情況下,願意奉獻給主。請為我禱告,讓主給我更大的能力,以後可以捐更多。也請為我家人代禱,讓他們早日信主得救。謝謝!
-- 來自美國紐約

我是一個不工作6年了的家庭主婦,受洗16年了,感謝神的一路帶領,多年前開始收聽聖經廣播網,也收聽過部分聖經學院內容。但自己身體的軟弱和忙碌家庭生活(搬家)等各方面的原因,使我感覺一直虧欠神,平時生活除了常常禱告和參加家庭聚會,現在每日很少讀經,沒有健壯的屬靈生活,所以常覺得缺乏力量,被停滯不前的現狀困擾。請為我和家人禱告,我的丈夫孩子母親及哥哥全家都未信主,也求神帶領我前方的道路,過榮神益人、神所喜悅的生活。
-- 來自上海

願上帝祝福BBN。
-- 來自四川成都

感謝BBN 賜給我們每日靈糧,願神賜福所有的工作人員和收聽的人
-- 來自美國路易斯安那州 New Orleans

感謝神的帶領,願與你們一同努力,為著神的教會。
-- 來自中國

靠主前行.
-- 來自中國

 
感謝主,在這8年裏,雖然中間有遠離神,但每次都是神親自把我拉回來這個大家庭裏,感謝主!一直沒有放棄我!感謝天父阿爸讓我認識BBN,在這裏面我通過聖經學院,讓我對聖經有更深一層瞭解。而且每天8個小時的上班時間,我基本上都在聽節目,真的很感動,有時晚上睡不著覺,心亂如麻的時候就聽BBN,通過 BBN 神讓我心靈得到供養,感謝主!願神祝福 BBN 的所有同工,願神來親自加給你們需要!願神來大大賜福給你們!奉主耶穌的名禱告,阿門!
-- 來自廣東深圳

求主看顧我的新家裝潢及金錢上的使用,求主看顧和賜與智慧給我的女兒Emma,好讓她在主裡是平安喜樂的,使她不受撒旦的攻擊跟試探.....感謝讚美主。
-- 來自台灣臺北市

感謝主有這麼好的福音廣播,求主來賜福這麼好事工,祝福為主服侍神的兒女們及他們的家人,阿們!
-- 來自中國

感謝同工們的擺上,將神的話語講解給我們聽,我是一名家庭主婦,在家照顧三個孩子,因為孩子還小,無法常出門,自從兩、三個月前,經由朋友的介紹,我開始上網收聽,原本是點取檔案,後來幾乎都是聽即時節目了。
-- 來自台灣新北市

感謝主讓我找到一種方便的匯款方法,哈利路亞!
-- 來自浙江

常常回家後或者清晨醒來就打開手機聆聽你們的節目,每一欄節目都能夠使我得到不同方面的幫助,很為這個節目感恩,也已經把它推薦給了我的微信裏的許多弟兄姊妹,願神更多地使用這個網站,來建造主兒女的生命,擴展神的國度。另外,我希望你們可以為我來禱告,使我在婚姻的選擇上,能明白神的心意,有神明確的引領。願神祝福你們!
-- 來自北京

主內的弟兄姊妹好!感謝神讚美主!求主醫治我兒子肉體的軟弱,成全他心裏的願望,God bless!告訴我中國建設銀行匯款的帳號好嗎?
-- 來自中國

親愛的BBN同工平安:我住台灣基隆,透過BBN廣播節目,讓我學習每日早上6點30分準時收聽(每日讀經)開始一天,聆聽神話語,與主親近。請原諒我沒第一時間就填寫信心認捐表格,感謝主讓我有機會能為主的事工盡一點心力!
-- 來自台灣基隆
 
感謝神,因著神的引領,我從有收入的第一年開始奉獻,婚後帶領妻子信神。求神引領更多的家庭堅持奉獻。求神引領我及我的家人、孩子能終生信靠、奉獻,我有兩個女兒一個6歲一個2歲,求神引領她們,感謝神的恩賜。求神引領BBN平安順利,求神加增各位事工的信心,讓他們平安喜樂,堅持服侍。直到父的國降臨。阿們。
-- 來自青海西寧

感謝你們把神的真道帶給世人,把神的愛帶給千家萬戶,感謝神用這個平臺讓我們真正認識他!
-- 來自海南

全家聽聖經廣播網已經有一段時間了,非常非常喜歡。由於我的工作尚未落實,所以還只能是一點微薄的奉獻,但是希望聖經廣播網能越來越好,可以一直聽著聖經廣播網更新生命。
-- 來自江蘇南京

感謝聖經廣播網,願主祝福。讓更多的聽眾歸信耶穌。
-- 來自中國

感謝神,通過聖經廣播網讓我們學習神的話語,祝願更多人通過BNN結良善的果子
-- 來自山東濟南

我準備通過中國大陸中信銀行奉獻人民幣2000元,請告訴我匯款地址或銀行帳戶。
-- 來自中國

感謝神,我是個蒙神恩典和祝福的人,希望聖經廣播網能讓更多的人認識神,堅固我們的信心,盼望我的家人和丈夫早日認識神。
-- 來自福建泉州

感謝BBN將福音傳到地極。願神祝福你們的工作。請為我們未信主的家人禱告,為我妻子和我工作上的需要禱告。謝謝。
-- 來自美國北卡 Raleigh

我希望更多人奉獻,我現在沒工作,但我也要盡自己的力奉獻,因我蒙了神的大恩,希望靠著神家人健康,你們也加油。
-- 來自江蘇無錫
 
I started to listen to BBN radio since this summer. My first faith offering is $200 early this week. This morning I offered $300 but I am not sure if it went through. I would like to add $100. May God bless your work.
-- 來自美國

感謝福音廣播! 以馬內利!
(地址不詳)

Now I know my second offering did not go through. I would like to make it work. Praise Lord.
-- 來自美國

感謝神,我願意獻上。
-- 來自陝西

感謝神。
-- 來自美國浙江

感謝神!弟兄姊妹我們是一家人!
-- 來自瑞典

感謝主的恩典賜福,求信實公義慈愛的神供應他兒女的需要,讚美神!
-- 來自中國

聽著BBN侍工為了能讓中國更多的人歸向主,靈魂得救。一遍一遍的呼召。心中滿滿的感動。同胞們拿出我們的信心,拿出愛心。來資助廣播網。或許你有苦難,有經濟的窘迫,有各種生活的煩憂。但憑著對神的信心,和仰望。請相信,信心有多大恩典就有多大。讓我們的資助陪著BBN帶領我們走新的一年的路程。
-- 來自山東濟寧

Be joyful always, Pray continually; Give thanks in all circumstances, for this is God's will for you in Christ Jesus. (1 Thessalonians 5:16~18)
-- 來自美國北卡 Charlotte

我是聖經學院的學生,感謝各位老師帶領我認識神!
(地址不詳)

願神賜福聖經廣播網的各項事工,傳福音給更多的人,願神開啟更多的人心靈,聽到明白福音,願神祝福你們及家人,保守你們身心靈的健康。。。
-- 來自中國
 
本網站確實很不錯,不經常使用本網站。但是想藉此操練自己。
-- 來自中國

一直收聽您們的廣播,成為我的精神食糧,從中得到很多的幫助,非常感謝!(這位聽眾年年打電話信心認捐。)
-- 來自美國費城

你好BBN,我正在英國倫敦,這邊是下午快5點。抱歉這麼久才做出我的第一次奉獻,這個節目真的教會了我很多,也祝福了我很多,感謝主一直有你們的陪伴。希望我們一起在世界各地榮耀我們的主。
-- 來自英國倫敦

BBN各位同工大家好,我是11月份才經由朋友介紹知道BBN的廣播節目,我很喜歡你們的節目,你們辛苦了。
-- 來自美國華盛頓州 PULLMAN

BBN 的同工大家好,我今天之前已經認捐過,但之前因為趕挑戰信心認捐$2000時段,匆匆只寫了幾句話,我遺漏了對李老師的回應,我是旅居海外的台灣同胞,我來美的目的是陪兒子唸書,我先生在台灣,我獨自一人在美國,原本孤獨的我,現有BBN陪伴渡過每一天,它讓我的靈命與信心都很有長進,我是今年11月份經朋友推薦才開始收聽BBN,但我相信無論何時開始收聽都不算晚,因為我總算是有機會聽到了,比起那些從未聽到過BBN的朋友們,我不知有多幸運,願神能夠讓更多的人收聽到BBN,也願神大大賜福BBN。
-- 來自美國華盛頓州 PULLMAN

師母,肖波,摩西,聽到你們聲音了,很親切。
-- 來自美國康乃狄克州

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明