BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 來自QQ空間的兩個留言
留言一:
每個信主的人繼續會有信心的危機,信心不進則退。你若多次經歷過神在你身上的作為,但這一次你又懷疑了,下一次就硬心了,比剛信主的人還不如。服事神,要從神那裏領受恩典,要讓神在你身上做工、憑自己去事奉,必定像馬大一樣,會抱怨,得不到主的稱讚。[耶利米書17:9人心比萬物都詭詐,壞到極處,誰能識透呢?17:10...耶和華是鑒察人心,試驗人肺腑的,要照各人所行的和他作事的結果報應他。]人的罪性是潛伏在人心中的,外人.自己都不易覺察到。即便我們行善時,我們的內心,常常也會混雜著不純正的動機。只有藉著聖靈的光照與啟示,才能將之揭發出來。人,真是可悲,不能認清自己的真面目_其實,是不願.也不敢面對自己的卑劣。求主鑒察,試煉,讓我真認識自己,知道自己的心思意念。去除內裏的惡心,好好保守住神賜給我的肉心。使我有能力愛神愛人,引導我堅定的走永生的道路。阿們!

留言二:
如果沒有這個電臺,我心裏很不踏實,聽了這個電臺,心裏豁然舒服。感謝主的恩典,阿們。幾乎這個電臺成了我的主聽台,偶然聽聽其他的東西,感謝主,阿們。


上一頁: xxx 見證分享
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明