BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
20141202 宣教募款聽眾見證 (二)
願神祝福 BBN 聖經廣播網所做的事盡都順利,把福音傳到地極,阿們
--台灣聽眾從 Line 傳來的鼓勵信息

非常喜歡你們的節目,願主祝福你們的節目。
-- 地址不詳

I pay monthly by my credit card. May God bless BBN.
-- 美國

懇請 BBN 禱告團隊為尚未信主的丈夫及兒子並在德國就讀的女兒 (2009年受洗) 及失智的母親 (我家第一代基督徒) 代禱。謝謝!主必祝福 BBN 遍傳福音報喜信,失喪的靈魂得永生的救恩。讚美主!
-- 台灣高雄

感恩節快樂!願神賜福你們及家人,使用BBN祝福更多的人。
-- 江蘇

2014 年信心認捐中的部分
-- 中國

請把帳號告訴我??
-- 廣東深圳

感謝主恩!紀念已在天家的祖母姨祖母及父親大人
-- 上海

Praise the Lord
-- 台灣新北市

感謝 BBN 的同工們為主所做的工,願主祝福你們,也願主祝福BBN的節目,使更多的弟兄姊妹得到從祂而來的幫助。
-- 美國麻州

我是剛才填寫好的,這個是我老公,他也是基督徒,他讓我幫他填寫的,感謝主,希望神給我們預備一個健康的寶寶
-- 德國

感謝神差遣你們來傳揚福音,我無意中收到這樣的信息非常感謝!
-- 福建晉江

聖經廣播網的各位主持你們好,因為我不會填寫電郵地址,這個是我女兒的,以後還請麻煩告訴我怎麼給你們匯款的方式。
-- 中國大連

I told my sister to listen to BBN in this April 2014, Praise Our LORD JESUS CHRIST, my sister, her hubby, daughter n son will be baptized on 7th Dec 2014 in Indonesia, pls keep all his family's Baptism in yr prayer. Thanks BBN and all BBN sisters and brothers, GOD Bless all of you, have a nice blessed working day you all there ! Big hug to you all :) With love in Christ
-- 新加坡

求神接納我小小的捐贈用來支持神國福音
-- 中國山東

謝謝BBN
-- 地址不詳

11月份才接觸到 BBN 廣播網,剛剛來到上海,才第一次進到教堂,雖然第一次捐的不多,希望自己的生活越來越好,可以更好的奉獻,服事神。
-- 中國

以馬內利。
-- 河南省禹州市

願上帝祝福 BBN 聖經廣播網。
-- 河南省南陽市

謝謝聖經廣播網!謝謝同工們這麼多年的奉獻擺上!願上帝繼續使用這個網站成為更多人的祝福!
-- 中國杭州

我想知道你們是什麼教會?還眾教會?
-- 杭州蕭山

我是一個初信者,當時不知道什麼原因無意發現這個平臺,非常感謝神的恩典,讓我有機會發現這個平臺,能夠聽到那麼多老師的講課,如向天老師講的生活的透視,美玲老師講的中信之聲,還有家庭生活講座、心底話、幸福滿家園、禱告良辰、聽聽女人心、神國奧妙等等。感謝神,我聽後靈命有所增長,更感謝神讓我有機會參加這次募捐活動,希望你們幫我及家人禱告,讓我們 2015 年一切都能活出神的心意來。阿門。
-- 河南省濮陽市

感謝主,我是在一個很偶然的機會聽到BBN這網站廣播,可能是神的旨意,BBN陪我渡過很多時光,也謝謝BBN所有的工作人員,願神賜福你們和BBN,哈利路亞! 請告之如何匯歀?
-- 台灣臺北市

感謝主,讓我能參與聖經廣播網的事工。願神祝福聖經廣播網,讓更多的人能夠聽到神的話語,不僅得著幫助,更能夠得著神的救恩。
--浙江嘉興

感謝主祝福聖經廣播網!多年來聖經廣播網時常陪伴我,在我的屬靈生命中提供靈糧活水。求主更多祝福聖經廣播網,祝福你們的事工,求神藉著你們的事工帶領更 多人歸向主,帶領更多弟兄姊妹生命得長進!也求主祝福我的家庭和整個家族都在主裏,讓我的家庭成為幸福美滿基督化的家庭來榮耀主耶穌基督的名!阿們!阿 們!
-- 紐西蘭奧克蘭

請問奉獻的銀行帳號多少?
-- 福建

聖經廣播網是上帝賜給我的一份美好禮物,願這份禮物繼續大大地祝福到更多仰望神憐憫和恩典的人們…
-- 中國

願神祝福聖經廣播。
-- 上海浦東

親愛的聖經廣播網的同工:你們好!主內平安! 感謝主!在店裏常常放著你們的廣播,聽著呼召信心認捐的聲音,在忙好店裏的生意, 我來到聖經廣播網的首頁,填寫了信心認捐表格,只是我沒看到確認資訊,請確認?今年我繼續認捐300美金。願主祝福你們的事工!
-- 地址不詳

謝謝BBN,願上帝祝福BBN,和每一個上帝的同工,祝福你們。在主裏愛你們。
-- 江蘇常州市


感謝主讓他的福音傳揚地級,讓更多的人得著他的恩典!也讓我們家庭團契一直堅持下去!也讓我肚中的寶寶得蒙主的恩典!
-- 中國

我是在今年5月份下載聖經時一起下載了你們的節目,感謝神,每天收聽廣播網也和好朋友一起分享,神賜這個節目也賜福你們!請告知匯款帳號
-- 浙江省寧波市

謝謝聖經廣播網帶給我的資訊和教導,我真的獲益良多。情為我禱告,天父供應我,好讓我每一個月都能奉獻在神的國度裏。也謝謝您們為我們所做的一切。加油。願神繼續大大的賜福與你們大家和您們的家人。阿們!
-- 新加坡

謝謝BBN主內同工們盡心,盡性,盡意地為宣揚神國福音所作出無私的擺上與奉獻。也感謝神賜給我們一切的恩典,祂是我們產業的主人,我們只是這世上神所託咐的管家,我們的老闆永遠是主耶穌!今日的奉獻只是把神所賜的放一份進神的家,是應盡的本份。求神繼續保守恩待BBN。
-- 地址不詳

很高興能在微信上看到聖經廣播網各位同工的事工畫面,感覺很親切,也很羡慕。 過去一年聖經廣播網陪伴我走過生命中最低谷的時光,也讓我更認識神親近神,現在可以說貴網是我每日靈糧的一部分,不聽就會不安,感謝神,感謝貴網,以馬內利!
-- 中國上海市

信主快3年了,收聽聖經廣播網也快3年。感謝聖經廣播網的陪伴。願借著網路,能有更多的人聽到神的話,福音廣傳!
-- 地址不詳

謝謝BBN全體同工! 我在2005年開始收聽BBN,並參加每年的信心認捐。謝謝神讓我有分於祂。從2005年到今年,每年參加信心認捐,內心很感恩。我每天用iphone收聽廣播,心情受挫折時更要收聽。神常常藉著節目敎導我。謝謝主!謝謝BBN.
-- 美國加州

我和妻子每天用iPad收聽,非常有得著。感謝讚美主!榮耀歸神,平安歸人!
-- 地址不詳

請同工為我禱告, 讓我明年底前能存夠2000元美金, 謝謝!
-- 台灣

-- 感謝BBN聖經廣播網、因為有您們、才能每一分每一秒都能聽到神的話語、陪伴我度過每一天、感謝讚美主!
-- 日本

同工平安: 感謝主! 在至少七年前接觸 BBN。聽了你們募款同工分享聽眾的分享時,我深覺慚愧,因我之所以參與奉獻,似乎不像他們是那樣有愛心的來回饋BBN。我好像覺得 BBN 的需要是我的責任。阿門!
-- 台灣

感謝主,聖經廣播網是我生命中的糧,每一天都在供應著我,使我在百忙中收益不少,我真感恩,金錢奉獻是我甘心樂意的。感謝主,感謝聖經廣播網同工,他們這 麼辛苦的付出。今天,我姓汪的老母親馬上就要做胃癌化療了,副作用是非常痛苦的。求弟兄姐妹為她祈禱。讓她儘量減輕痛苦,配合中藥進行服用,謝謝主,謝謝大家。(母親已信主)
-- 美國紐約

14 年來一直收聽你們節目,感覺你們節目品質和音樂品質越來越好,我店裡每天都播放你們的節目。我已經為你們不間斷地奉獻好幾年了。
-- 美國費城

感謝神藉聖經廣播網傳達神國的信息,讓我們獲益匪淺!求神加倍祝福,讓更多人能聽到聖經廣播這麼好的節目。
-- 美國加州


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明