BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
中國宣教挑戰的苦泣!!

中國所面臨的宣教挑戰是什麼呢?最要緊的是中國福音化的挑戰, 2010年中國的人口即將超過15億,2050年即將增至20億,目前基督徒的人口最樂觀的估計是8千萬,雖然在廿世紀中國基督徒的人口激增是全球最令人驚奇的事,但在中國13億的人口的比例中,僅佔百分之六左右,仍然有百分之九十四的人沒有得救,信仰人口距離百分之廿的目標仍有相當遙遠的距離。

因此快速傳福音的行動是中國目前、也是廿一世紀最迫切的事。 儲備人才的挑戰是我們當務之急, 一名國內的傳道來信,說了他們的心聲

 “主內平安, 新年蒙恩:首先向貴地的兄弟姊妹及各位同工問安,感謝主的恩典,當你看完這封信,多少對我們會有所負擔,讓我們有著這樣的負擔和托付,身感力不從心啊,心而有力不足,為這樣的光景難言,常常在上帝面前禱告,願上帝感動預備,教會的需要和缺乏,能使教會的事工進展,為著福音更加盡力,做神百般的好管家,我們在上帝的家,身受托付重擔,可是多少時間是沒辦法去做,在屬靈的裡面需要,在教牧學習上和物資, 經濟上不足,慢慢教會的工人,不得不外出打工,雖然身在外地,但心仍然在神的家裡,也是背后流了多少流水啊!在人面前看著堅強有力,但在主耶酥基督面前,感到虧欠和羞愧,這裡是貧窮無工業的地區,各方面都落后一步,所以在主內盼望,神借著有負擔的福音機構,傳道人給予幫助和支持!那樣我們為主不惜一切付出,一切都是上帝的,我們本於順服和獻上,感謝主,願通過各位把我們的呼聲轉達,到各地的同工,同道你的心裡,讓我們一起擔負著大使命,啊們!"

本小弟兄是從小蒙恩來到上帝面前,父母都是基督徒,這也是我們在主面前,感恩的事,讀書時參與教會的團契學習,畢業后被教會納入正規訓練,后在教會參與:講道, 查經, 青年培訓, 同工事工安排,感謝主的恩典,后來被教會差傳到各地宣教傳福音,為神的見証去得那地為業,回來后一直在教會服侍,現在擔負這一片禾場的重任啊!身感責任太大,求神幫助和帶領,所以希望看到這個呼聲的你,在基督裡給予支持,願神祝福你和你的服侍,在基督裡不是突然的, 我們是中國一省這裡相隔200裡路,教會有2/3百間,弟兄姊妹有萬人啊!看著靈魂的需要,怎麼能不讓人焦急,求主興起對他教會和羊群的獻上,請你幫助傳達這片的心聲光景,介紹或推薦福音團契和牧者過來幫助,扶助弟兄姊妹在屬靈的裡面成長,滿有基督的身量,哈裡路亞! ”

聖經廣播網預備了訓練有素的師資,求主在恩召各地成千上萬的信徒(目前我們已快有8000人注冊 得到完整的神學訓練,堅固各地的教會. 把主的道傳揚到地極,

32200 聖經書卷—馬太福音坎伯.摩根牧師--約翰福音34講由著名解經家坎伯.摩根牧師(Campbell Morgan) 所撰寫,經美國活泉出版社翻譯而成中文的一套解經性的註釋書之一,我們近日將推出來幫助更多的人。


作者:   BBN聖經學院    發表於:  1/11/2008 10:06 AM
閱讀人數:  5833


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明