BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
有時間就學你們課程,已經學了57課程了
您好:感謝神贊美神!我母親2007年1月去世,我心裡很難受------。我就想在附近找一教會,感謝聖靈,我在一盤CD中看到BBN網絡地址。我天天讀聖經,有時間就學你們課程,已經學了57課程了。我累我磕睡時,一上課我就有精神,心裡就平靜。詩篇16:11神啊,求你保佑我,因為我投靠你。你必將生命的道路指示我。在你面前有滿足的喜樂,在你右手中有永遠的福樂。感謝神贊美神榮耀神 !我們這個教會不會上網的,不會打字的人較多。而我喜歡你們的課程,喜歡上你們的課。感謝你們!貼撒羅尼迦前書1:2-3我們為你們眾人常常感謝 神,禱告的時候提到你們。在 神我們父面前,不住地記念你們因信心所作的功夫,因愛心所受的勞苦,因盼望我們主耶穌基督所存的忍耐。感謝神贊美神!哈裡路亞.

下一步: 我的信仰見証
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明