BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
.因四川這次地震.主啟示我們要謹醒.要多多學習神的話語
主內弟兄姐妹平安!感謝贊美主!是我們做為神兒女的心裡話.靠著主,沒有不能完成的事.因四川這次地震.主啟示我們要謹醒.要多多學習神的話語,為主傳福音.要更多的人不但肉體得,心靈也得救.感謝主!我要說的是我前幾天為辦孩子能取得九年義務教育資格減免學費之事,榮耀全歸主.我們是外地人,需要各類証明,特別是要從家辦計生証就難.6月5號就停止辦理.可我們6月3號才知道必須從家裡辦.四川那麼遠.感謝神,當天給家裡打電話,正好我哥哥在家.他平常很少在家裡.感謝神的帶領.當地辦証人告訴我,可以先傳真正文那頁,然后再拿原件過去,這真是神的大能.不然是沒辦法辦好這事.神做工了,我要為主做活的見証.感謝主使我有機會借貴網站見証出來.神查看人心,神知道我們每天的心思意念和需求.主為我們被釘十字架.我們還有什麼理由不接受主的愛.不去傳福音呢?願主也祝福你們在聖經廣播網工作的所有牧師及同工和主持人.力上加力,恩上加恩.願意福音傳遍全世界.災難不斷,我們為受災的地區和人民恆切禱告.求主啟示,我們該怎樣行才可以把損失減到最底,求神給中國執政撐權者智慧,要他們曉得神的大能是無比的,唯有靠主才能得勝.短短的禱告是奉主耶穌的聖名禱告.阿們!

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明