BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
我們的口袋裡沒有錢了..為災難中的中國禱告..

代禱信 「愛,能遮掩一切過錯。」 (聖經箴言 10/12) 我們的口袋裡沒有錢了,但是我們的心卻輕鬆而沒有重擔了。今天,如果我們沒有一顆憐憫的心腸去幫助別人,我們的虔誠也是虛假的,同時更證明我們對神是沒有信心的。

所以,在這次的災難中,懇請弟兄姊妹一起來為四川震災賑災災民禱告。為震災而哀哭,願主愛如江河—為災難中的中國禱告。讓主耶穌的愛醫治釋放每一個受傷的心靈。讓我們為所有中國教會祈禱,不分國內外的,都能同心合一祈求,將這個國家交託在神的恩手中蒙潔淨、保守和賜福。我们是耶稣的传人,我们的身心灵都是属耶稣的。

我们来到真正造物主的面前承认我们的罪,讨神的喜悦,求神来祝福四川这块土地,求神来帮助武警官兵能顺利地把被埋的孩子早日营救出来,也求神来帮助和医治受伤的人们的身体和安抚每一个遇难者家属的心!愿四川的每一个人都能把耶稣基督做为他们的救主,愿神的慈爱和怜悯临到他们的每一个人的身上!也求神来祝福他们!靠主耶穌基督得聖的名求阿們

有人在為你禱告 似乎你~已禱告 直到力量殆盡流眼淚~如下雨滴 終日不停主關心~而且了解你能忍受多少祂將告訴~別人 為你禱告

有人在為你禱告 有人在為你禱告當你覺得~孤單寂寞 你內心將要破碎要記得有人~在為你禱告 是否你~正處在 狂風暴雨之中你的船~支離破碎 疲倦失意別失望~此時此刻有人為你禱告寧靜平安~將要進入你心


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明