BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉獻支持联络我们
阅读解答|收听解答|电话咨询|福音聊天|告诉朋友|三个最重要问题|
 

 
 
圣经的教导
 
 

答案是天堂或地狱并且这是你的选择。你死后会怎样取决于你活着的时候与耶稣基督的关系。因为我们是罪人 而神是圣洁的和公义的, 在我们生命结束时我们只能从这两者中选择我们去哪。只要我们还在罪中,我们就会一步一步远离神,直到我们在地狱中永远与神隔离。但如果我们相信耶稣, 我们的罪就会被赦免并且与神重新和好。然后我们会成长,越来越亲近神并且更加认识他。离弃神或对他说 " 不" 会导致在地狱中受永刑。然而, 感谢神, 接受他作为你个人生命的救主就和他建立关系,他担当你罪的刑罚,给你他的义,在你死后允许你在天堂与基督在一起。仔细地考虑这些真理, "因为罪的工价乃是死.惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。" 圣经上说, " 凡求告主名的,就必得救。" (Romans 10:13)   为什么今天不选择他呢?

 

有一天, 我们所有人都将要面对我们的创造者,神,并且要给他我们生命的帐。 你想在罪中独自面对他吗? 你无需这样! 你可以今天接受耶稣基督作为救主。这个选择是你的!


 

正在播放
正在播放:
音乐
真实的见证

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明