BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉獻支持联络我们
阅读解答|收听解答|电话咨询|福音聊天|告诉朋友|三个最重要问题|
 

 
 
圣经的教导
 
 

当你读到这儿,你可能认为你是一次宇宙事故; 或许你认为你 的身体只是普通化学物质混合物并不值什么;或许你认为因为有合适的条 件, 命运互动, 所以你今天就在这里了。你可能会想你和其他动物之间真的有什么区别;你可能认为你只是处在由演变的生物组成的一条长队的末端而演变仍然在沉重缓慢的进行中;又或许你认为你前生是转世投胎成为其他人,而现在由于因果报应你又回来成为另外一个人

 

事实真相是, " 你由神自己创造的,是为他的荣耀 !" 圣经上说, " 神就照着自己的形象造人…"

 

人是由神 创造, 本是一个无罪的,清白的生物! 他没有罪, 没有什么事使他害怕或担心; 没有什么原因使他恐惧。但是, 人相要按他自 己的方式并且违背神,背转向 神。

 

如此, 罪, 就是要你自己的方式而不是神完善的方 式, 迅速蔓延到整个人类以至于每个人从出生时就成为罪人。你失去了你的与 神的关系变得完全地有罪 。你被切除与神的联系,在你里面没有希望按你的方式回到神那里。许多人尝试他们自己的方式, 但上帝是圣洁的而我们是有罪的 。所以所有人都需要一个救赎主; 一个赎罪者; 一个可以使我们和圣洁的上帝和解的人。我们不能做, 所以上帝为我们提供一 赎罪者。圣经上讲, " 惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死。" " 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。"

 

正在播放

正在播放:
生活的透视
美国Insight for Living(Rev.Chuck Swindoll); 向天 牧师
真实的见证

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明