BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉獻支持联络我们
阅读解答|收听解答|电话咨询|福音聊天|告诉朋友|三个最重要问题|
 

 
 
圣经的教导
 
 

不是仅仅一次意外事故在生活中没有目的。你不是投胎转世。神亲自创造你,使你通过他的儿子——主耶稣基督——和他有个人关系。

 

在圣经的约翰福音, 经上写着, "认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生" (John17:3) 只有在你相信基督为你的罪的担当者和个人救主并生命的主,这个目的才会被找到。没有他,生活是空和无意义的。只有当你把他当作你的救主时,你才会开始发现他对你生命的计划,你才会彻底的感到满 意。因为人的 目的就是归荣耀于他的创造者。实现这一目的最佳方式就是我们接受他的唯一救恩, 耶稣基督, 他的儿子。

 

因为神是圣洁的而我们是有罪的,审判是必然的。可是, 神出于对我们的爱和怜悯差下他的独生爱子为我们承担处罚。如果我们相信神的话,就是关于我们的有罪和无助, 并且相信耶稣为我们死并且复活,我们就从罪中被永远得救! "你们得救是本乎恩,也因着信。这信并不是出于自己,乃是神所赐的。" 当我们相信神的话时,神是喜悦的。

 

正在播放
正在播放:
幸福满家园
远东广播公司
真实的见证

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明